KOMPLAIN | SARAN DAN ADUAN

 KOMPLAIN


Sedot WC Sidoarjo


Kami Jasa Layanan kebersihan limbah WC + Tinja yang sudah lama mengapdi untuk semua Pelanggan sangat berharap pada semua penguna Jasa layanan MANTAP JAYA Sedot WC Sidoarjo online, bila mana Anda semua merasa ada yang kurang berkenan di Hati atau mendapati Tenaga-tenaga Kami yang berlaku curang, maka Kami selaku Pemilik dari CV Mantap Jaya,dengan sangat berharap untuk tidak segan-segan melaporkan atau sekedar Komplain ke nomor Kami.
Hal ini semata-mata demi menjaga Nama baik dari Mantap Jaya Sedot WC Sidoarjo. Anda bisa SMS atau langsung menghubungi Kami di nomor:
Tlp: 0857 3355 7739 atau di Email: layananmantapjaya@gmail.com

Serta  bila Anda ingin bekerjasama dengan Mantap Jaya khususnya dalam bidang periklanan , Kami akan menerima dengan lapang dada untuk beriklan di Website Kami, atau juga sekedar menyumbang  Artikel Anda, jangan sungkan-sungkan untuk kontak Kami.

Kami tetap akan berusaha memberikan Jasa layanan yang profesional dan akan terus meningkatkan kinerja Kami supaya Mantap Jaya tetap mendapat tempat di Hati Anda semua. Sekali lagi Kami Sedot WC Sidoarjo online mengucapkan banyak Terima Kasih pada semua para Pelanggan atas segala bentuk kerjasamanya terutama untuk area Sedati Sidoarjo.
Wasalam.